Женщина потратила все наследство на пластические операции. Вот как она выглядит в 68 лет

0 3

Женщина потратила все наследство на пластические операции. Вот как она выглядит в 68 лет

Британка Синди Джексон сделала первую из 12 пластических операций в 30 лет, рассказывает издание Dailymail. По ее словам, тогда никто не делал ничего подобного, результаты оказались хороши — и люди стали обращаться за советами. Так началась ее карьера консультанта по эстетической медицине. По тем временам операции обошлись женщине примерно в $88 000.

Синди казалось несправедливым, что из-за непримечательного лица и простой одежды она была исключена из общества тогда, когда хотелось всем нравиться. Она получила наследство в почти $63 000 и вложила деньги в свою внешность. Синди говорит, что вернула все в течение двух лет, делясь своим опытом в американских, японских и австралийских СМИ.

Первыми операциями женщины стали пластика век и носа, за ними последовали еще одна ринопластика и три липосакции. Также Синди сделала подтяжку верхней трети лица, губ, нижней части лица, две полные подтяжки лица, абдоминопластику и подтяжку шеи. Самым серьезным вмешательством стала гениопластика — операция на подбородочной кости для изменения овала лица.

Женщина потратила все наследство на пластические операции. Вот как она выглядит в 68 лет

В Instagram Синди сравнивает свои реальные фото с состаренным с помощью ИИ снимком

Синди признается, что никогда не стала бы иметь дело с любыми имплантатами или бразильской подтяжкой ягодиц: считает, что все имплантаты вызывают иммунный ответ и воспаление, что не полезно для организма. Также британка отказывается от ботокса: ей не нравится, как выглядит результат.

На старте эстетического консалтинга Синди отвечала на письма клиентов за $18,9 в час, сейчас она берет за свои знания и опыт $1200 в час. К ней обращаются мужчины и женщины в соотношении 30/70, обычно они старше 45 лет и часто недовольны сделанными ранее операциями. Всем клиентам Синди Джексон обеспечивает конфиденциальность, они никогда не ждут приема в общей комнате.

Женщина признается, что отдала все свое время карьере, а личная жизнь отошла на второй план.

— Мне скоро 70, и я поняла, что забыла выйти замуж, — делится Синди. — Но я никогда не чувствовала, будто что-то упустила. Я была слишком занята, наслаждаясь жизнью.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.